Переиздание альбома МАГРИ'С "In Rock"-2002 + новый сборник "Тем, Кого..."-2010

Усилиями меня, Бигыча и Шульца с Metalism Records был переиздан мегарульный и мегаправильный альбом дядьки Бигыча "In Rock" 2002-го года. Классический хард-н-хэви "под 80-е", клёвый, жёсткий и мелодичный, с красивыми гитарами и неповторимым настроением. Основная часть материала на альбоме представлена песнями группы ПОНТИЙ ПИЛАТ, где Бигыч трудился бас-гитаристом и звукорежиссёром.

29.10 КБ

Файлы с музыкой для ознакомления тут: http://mtkk.ru/bigych/magrys/inrock.html и тут: http://www.myspace.com/magrys

Стоимость диска 100 рублей.

Update:

Новый сборник от Бигыча: http://mtkk.ru/bigych/magrys/tem_kogo.html
На диске содержатся песни, так или иначе посвящённые несвоевременно ушедшим от нас друзьям и товарищам, а также музыкантам.
Специальный трек: кавер-версия ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА "Война".
В записи и составлении сборника принимали участие я и Бигыч, особая благодарность при издании выражается Виктору Хаммеру и Михаилу Гапонову.
  • Current Location: Дома
  • Current Mood: content доволен
  • Current Music: -
Tags:
40к чего, копеек? Не удивлён.
А чего ты сразу оправдываешься, как будто виноватым себя считаешь? Или не знаю, хвалишься? Неужели жизнь такая унылая, что ты только тем и самоутверждаешься, что пытаешься всему миру и мне в частности доказать значимость свою из-за 40к? Ты больше ничего не можешь, ничего за тобой нет, у тебя комплексы, да, нереализованные амбиции? Тебя не замечают, ты анонимно прячешься за экраном и пытаешься собственное говно накопившееся вылить на тех, кому на тебя насрать по большему счёту. Ещё одно ссыкливое анонимное чмо, зачмыренное либо коллегами по работе, либо родителями, либо женой, который пытается всем доказать: не, я крутой, у меня всё ништяк, вы никто! Да не, деточка, это ты никто, это ты тупое зачмыренное быдло. С чем тебя и поздравляю.
У тебя есть свой психоаналитик?
не ту меня есть дебил, который поднимает мне настроение, такой бесплатный анальный клоун.
эй клоун, рассмеши меня!
О, так ты по клоунам по анальным ходишь? И что они с тобой делают там? Хохочут тебя в уборной где-нибудь, ты поэтому такое весёлое, животное?
Чего тебе? Живот порвать? А оно тебе надо?
Ты так говоришь как целу порвал довольный. Хотя чё ж там, ты пидорас конченный.