Переиздание альбома МАГРИ'С "In Rock"-2002 + новый сборник "Тем, Кого..."-2010

Усилиями меня, Бигыча и Шульца с Metalism Records был переиздан мегарульный и мегаправильный альбом дядьки Бигыча "In Rock" 2002-го года. Классический хард-н-хэви "под 80-е", клёвый, жёсткий и мелодичный, с красивыми гитарами и неповторимым настроением. Основная часть материала на альбоме представлена песнями группы ПОНТИЙ ПИЛАТ, где Бигыч трудился бас-гитаристом и звукорежиссёром.

29.10 КБ

Файлы с музыкой для ознакомления тут: http://mtkk.ru/bigych/magrys/inrock.html и тут: http://www.myspace.com/magrys

Стоимость диска 100 рублей.

Update:

Новый сборник от Бигыча: http://mtkk.ru/bigych/magrys/tem_kogo.html
На диске содержатся песни, так или иначе посвящённые несвоевременно ушедшим от нас друзьям и товарищам, а также музыкантам.
Специальный трек: кавер-версия ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА "Война".
В записи и составлении сборника принимали участие я и Бигыч, особая благодарность при издании выражается Виктору Хаммеру и Михаилу Гапонову.
  • Current Location: Дома
  • Current Mood: content доволен
  • Current Music: -
Tags:
Ага, сразу вместо "здрасьте" прийти и нахамить попытаться.
Во-первых, привычка с первого захода хамить есть указатель того, что быдло таки персонально ты.
Во-вторых, я ни разу ни одного аргумента, что гомофобия есть разновидность быдланства так и не увидел.
В-третьих, даже допустить если, что гомофобы могут быть отдельные быдлом, всех остальных быдлом не делает, что характерно. Что говорит о том, что ты ещё раз быдло и отношение к тебе такое же, как и к быдлу.
А обзывать незнакомого человека анонимно в Сети говнарём только на основании любви к року и к неприятию гомосексуализма есть ещё раз признак быдла. В принципе, я не вижу смысла, чего уж там, обижаться на всякое быдло, учитывая, что любители повыискивать гомофобию везде, где только померещится, сами ведут себя как тупое, сраное быдло. Поэтому все подобные слова на тему "гомофобное быдло" от подобного стадного сборища в худшем случае за комплимент можно рассматривать.
Всего хорошего.