Переиздание альбома МАГРИ'С "In Rock"-2002 + новый сборник "Тем, Кого..."-2010

Усилиями меня, Бигыча и Шульца с Metalism Records был переиздан мегарульный и мегаправильный альбом дядьки Бигыча "In Rock" 2002-го года. Классический хард-н-хэви "под 80-е", клёвый, жёсткий и мелодичный, с красивыми гитарами и неповторимым настроением. Основная часть материала на альбоме представлена песнями группы ПОНТИЙ ПИЛАТ, где Бигыч трудился бас-гитаристом и звукорежиссёром.

29.10 КБ

Файлы с музыкой для ознакомления тут: http://mtkk.ru/bigych/magrys/inrock.html и тут: http://www.myspace.com/magrys

Стоимость диска 100 рублей.

Update:

Новый сборник от Бигыча: http://mtkk.ru/bigych/magrys/tem_kogo.html
На диске содержатся песни, так или иначе посвящённые несвоевременно ушедшим от нас друзьям и товарищам, а также музыкантам.
Специальный трек: кавер-версия ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА "Война".
В записи и составлении сборника принимали участие я и Бигыч, особая благодарность при издании выражается Виктору Хаммеру и Михаилу Гапонову.
  • Current Location: Дома
  • Current Mood: content доволен
  • Current Music: -
Tags:
МОАР:
Делать это все сложнее, поскольку его феерическая глупость - порок, конечно, наиболее заметный, но далеко не единственный. Чем дольше с ним общаешься - тем лучше видишь, что перед тобой, строго говоря, редкостное говно во всех отношениях.
Оттуда же
Ага, как же тебя обидеть легко, оказывается, сплетен глупой тётки сексуально неудовлетворённой почитать? Не стыдно такие вещи пересказывать, или ты не мужчина?
не, у меня совести нету
а ты у нас настоящий мужык - тупой как бревно
Не знаю насчёт совести, но к оной в трэде про матушкино пианино к оной взывать пытался. Противоречишь сам себе, взаимоисключающие параграфы. Такие дела.
А, настоящий мужик тупой как бревно от типа с пидорскими замашками слышать? Ну куда уж нам до тебя, тем паче что и в сторону другую, хе-хе :)
А, ты по городу ещё и с биноклем ходишь.
Ну ты и уебан.
ложь пиздежь и провокация, у меня вообще нету бинокля
я же в отличие от некоторых не подглядываю в душ телемастера дабы подрочить, говнарик гыгыгы
А чё оправдываешься и про подглядываение в душ речь завёл?