Переиздание альбома МАГРИ'С "In Rock"-2002 + новый сборник "Тем, Кого..."-2010

Усилиями меня, Бигыча и Шульца с Metalism Records был переиздан мегарульный и мегаправильный альбом дядьки Бигыча "In Rock" 2002-го года. Классический хард-н-хэви "под 80-е", клёвый, жёсткий и мелодичный, с красивыми гитарами и неповторимым настроением. Основная часть материала на альбоме представлена песнями группы ПОНТИЙ ПИЛАТ, где Бигыч трудился бас-гитаристом и звукорежиссёром.

29.10 КБ

Файлы с музыкой для ознакомления тут: http://mtkk.ru/bigych/magrys/inrock.html и тут: http://www.myspace.com/magrys

Стоимость диска 100 рублей.

Update:

Новый сборник от Бигыча: http://mtkk.ru/bigych/magrys/tem_kogo.html
На диске содержатся песни, так или иначе посвящённые несвоевременно ушедшим от нас друзьям и товарищам, а также музыкантам.
Специальный трек: кавер-версия ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА "Война".
В записи и составлении сборника принимали участие я и Бигыч, особая благодарность при издании выражается Виктору Хаммеру и Михаилу Гапонову.
  • Current Location: Дома
  • Current Mood: content доволен
  • Current Music: -
Tags:
Надо же, ты ещё и по правильным сукам специалист. Я понял, куда ты метишь, чьи титулы собрать мечтаешь. Ну хорошо, тогда ты самая правильная сука из сук. Ты течная, кстати, не признаешься?
Ты признал только что, что я тебе регулярно мерещусь и поэтому ты давишься от обиды говном? А может, это не просто говно, а менструация твоя после пассивной роли для Чёрного Властелина? Ты, наверное, с таким отношением к жизни в гей-порно снимаешься, тебе там самое место.
гыгыгы долбоеб у тебя точно икона чв - ты даже его имя с большой буквы пишешь
теперь докажи, что это не так
Не надо собственную жизнь проецировать на других, только себя позоришь.
Это ж как тебя с Варраксом-то обидели мы на пару, что ты весь из себя изорался и собственным калом давишься :) Давись-давись, хохотунчик ты недоразвитый, у тебя судьба такая мучаться. Ты сам во всём виноват.
ооо, что-то ты сегодня грустный
видно хуй сосал невкусный
Ага, ты спец по сосанию хуёв, чтобы рассказывать, как с их помощью веселиться надо. Чтоб ты заплакал, грязный ты потный пидор.
Ухохохо! :))))
У тебя православные гномики в голове завелись, жить и спать мешают?
Ты блогом не ошибся, обалдуйка?
Ааа, про гномиков поциэнт в голове обосновавшихся не возражает.
Михрютка ты зловонная :) Кого затроллить вздумал, ишь ты :))