Переиздание альбома МАГРИ'С "In Rock"-2002 + новый сборник "Тем, Кого..."-2010

Усилиями меня, Бигыча и Шульца с Metalism Records был переиздан мегарульный и мегаправильный альбом дядьки Бигыча "In Rock" 2002-го года. Классический хард-н-хэви "под 80-е", клёвый, жёсткий и мелодичный, с красивыми гитарами и неповторимым настроением. Основная часть материала на альбоме представлена песнями группы ПОНТИЙ ПИЛАТ, где Бигыч трудился бас-гитаристом и звукорежиссёром.

29.10 КБ

Файлы с музыкой для ознакомления тут: http://mtkk.ru/bigych/magrys/inrock.html и тут: http://www.myspace.com/magrys

Стоимость диска 100 рублей.

Update:

Новый сборник от Бигыча: http://mtkk.ru/bigych/magrys/tem_kogo.html
На диске содержатся песни, так или иначе посвящённые несвоевременно ушедшим от нас друзьям и товарищам, а также музыкантам.
Специальный трек: кавер-версия ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА "Война".
В записи и составлении сборника принимали участие я и Бигыч, особая благодарность при издании выражается Виктору Хаммеру и Михаилу Гапонову.
  • Current Location: Дома
  • Current Mood: content доволен
  • Current Music: -
Tags:
Ой! Какая глубина мысли! Какая изощрённая и продуманная схема аргументации! Какой свежий взгляд на вещи! Малыш, я тронут. Но не очень, если честно.
Ты это... придумай новое что-нибудь, постарайся. Как-нибудь напрягись там, я не знаю... делай в общем. А то так каждый дебил может, неинтересно уже, честное слово. Ты же ведь не хочешь, чтобы тебя считали дебилом, да ещё и со справкой?
Я читал, там именно так и написано. Всё как ты и говоришь.
Чистосердечное признание ты сделал только что. Я не удивлён, если честно, твоей жизненной трагедии. Она с половыми расстройствами точно не связана?
А ты ему шестери поменьше и докладывай, что видел и где был.
Ты хочешь сделать заявление для прессы и при людях дать в очку негру в кожаной фуражке и зажевать кала? Можешь считать, что ты это сделал.
ты это сделаешь за меня штоле?
ого, ты готов съесть говна в прямом эфире, вова-копрофил.
и хуйца соснуть, вова-пидорас.
вова-вова, пизда твоя махрова...
Ишь ты как ты психуешь. Прикольно :) Не обосрись от натуги.
Ты уже серишь под сталом? А ну вылазь, пока не утонешь.