Переиздание альбома МАГРИ'С "In Rock"-2002 + новый сборник "Тем, Кого..."-2010

Усилиями меня, Бигыча и Шульца с Metalism Records был переиздан мегарульный и мегаправильный альбом дядьки Бигыча "In Rock" 2002-го года. Классический хард-н-хэви "под 80-е", клёвый, жёсткий и мелодичный, с красивыми гитарами и неповторимым настроением. Основная часть материала на альбоме представлена песнями группы ПОНТИЙ ПИЛАТ, где Бигыч трудился бас-гитаристом и звукорежиссёром.

29.10 КБ

Файлы с музыкой для ознакомления тут: http://mtkk.ru/bigych/magrys/inrock.html и тут: http://www.myspace.com/magrys

Стоимость диска 100 рублей.

Update:

Новый сборник от Бигыча: http://mtkk.ru/bigych/magrys/tem_kogo.html
На диске содержатся песни, так или иначе посвящённые несвоевременно ушедшим от нас друзьям и товарищам, а также музыкантам.
Специальный трек: кавер-версия ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА "Война".
В записи и составлении сборника принимали участие я и Бигыч, особая благодарность при издании выражается Виктору Хаммеру и Михаилу Гапонову.
  • Current Location: Дома
  • Current Mood: content доволен
  • Current Music: -
Tags:
Зависть дурацкое чувство. Ты это пишешь от обиды, что не берут даже в говнари и предлагаешь посопереживать и посочувствовать тебе?
олололо это куда? в какую сторону?
тыж там раз сто побывать успел ебанашка
Ололо набежавший согласен с тем, что идёт на три весёлых, причём делает это как всегда весело. Не знает, правда, в какую сторону, но весел, упрям и настойчив. Пытается обращаться с просьбой о помощи к залу, но оставим его одним с таким весельем. Весёлый и бодрый, не по годам развитый ребёнок сам найдёт себе нужную дорогу.
Ой! Какая глубина мысли! Какая изощрённая и продуманная схема аргументации! Какой свежий взгляд на вещи! Малыш, я тронут. Но не очень, если честно.
Ты это... придумай новое что-нибудь, постарайся. Как-нибудь напрягись там, я не знаю... делай в общем. А то так каждый дебил может, неинтересно уже, честное слово. Ты же ведь не хочешь, чтобы тебя считали дебилом, да ещё и со справкой?
Это ж как нужно жить, чтобы внутри себя столько говнища зарождать и циркулировать?! Мальчик, ты, конечно же, уныл, но претензий на великое и вечное хватает. Именно что только претензий, запомини эти слова.
К врачу обращаться ты пробовал? Смотри, могу похлопотать, добрый дядя таблеточек доктор даст, укол тебе сделает. Давай, покажи характер, иди лечись. Ты мужчина или кто?
я конечно могу заорать типо "я блджад мужик! У меня есть яйца!"
но перед таким мудаком как ты я объясняться не стану
много чести сволочь
Ты уже оправдываешься. Что для такого... персонажа как ты неудивительно. Как твоя эпопея с врачом, лечиться ходил?
А ты, собственно, кто, что в разговор влезаешь?
В любом случае, критику воспринимаю спокойно. А за хамство могу и нервы испортить. А то и жизнь :)
Ты уж изучи для начала тему разговора, а потом и вноси свои реплики. Не уподобляйся баранам, типа Крейзи Пациэнта.