Клоуны из народа

Я часто замечаю в нынешнее время: чем сальнее слова, чем буйнее у человека эмоции, чем больше он себя нахваливает и чем больше от него точных и конкретных указаний кому что делать и когда, то чаще всего мы имеем дело с подлецом и гондоном. Поскольку чем сильнее старается человек понравится, тем выше вероятность и консистенция его собственной гнили.

Вот возьмём, в частности, раскручиваемую Русским Образом акцию против абортов. Я не спорю, увеличивать число русских необходимо, всё правильно. Но решение демографического вопроса - вопрос пока что стратегический. Тактических мер пока что как-то не то чтобы совсем, положа руку на сердце. Дебильную вылазку патриотично настроенных заперданцев я, заранее признаюсь, к таковым относить не буду, мягко говоря.
Впрочем, по порядку, дадим слово первоисточнику: http://soberminded.livejournal.com/472706.html?thread=8128642#t8128642
Вот так у нас решают судьбу русского государствообразующего. Оделись, значитца, в халатики спасители Отечества, обмазалися, соколики, красной дрянью и пошли в народ мудрость нести. Мол, мы всё знаем, а вы нас слушайте, насыпем счастья от щедрот душевных.
Меня вот что всегда раздражало во всех этих квасосодержащих мессиях, то, что их деятельность носит по сути разрушение, а не созидание, несмотря на декларируемые лозунги. Перманентное обличение, борьба, агрессия какая-то, но вот с поддержкой здоровых начинаний у страдальцев за правое дело в общем и целом тухо. Отпиарить борьбу с абортарием весело, легко и красиво. Заодно и эффектно: ишь мы какие серьёзные, не влезай - убъём. Кровь, вопли, белые халаты, спасай Россию, милый пупсик, сними в кино, дядя Федя Бондарчук, раба божьего, аз есьм грешен, но обожаю орать и ногами топать.
А серьёзно говоря, я вот не очень помню, чтобы все эти лукошные граждане хотя бы разик в жизни провели в жизнь что-нибудь нужное и полезное. Подарили бы роженице коробку конфет, мелочь - а приятно. Вот и завоевание тебе симпатии народных масс. Провели бы, например, акцию поддержки русских матерей, подарили подарки, не обязательно большие и дорогие. Тут внимание главное, чтобы человек почуствовал поддержку в своём выборе и в своём деле.
Не, ты чо, мля! Куда там нашим рыцарям Стыда и Совести. Видать, мелко для них опускаться до обрыдлой банальщины. Лучше вона, журналистов с ментами пугануть, цитирую: "В интервью телеканалу НТВ дежурный врач по имени Игорь пояснил, что аборты не выход из положения. «Если вам нечем кормить зачатого ребёнка, убейте старшего - почему вы обрекаете на гибель беззащитного? В крайнем случае, родите и отдайте ребёнка в другую семью или государству, из опыта мы знаем, что из них выростают верные суворовцы, военные», - подчеркнул Игорь.
Для тех, кто не понял с первого раза, разъясняю. Этот герой предлагает убивать русских детей или подбрасывать их на обеспечение русофобскому государству. Или смерть, или жизнь на положении цепной собаки подле конуры.
Кому как, но я такой непроходимой тупости и конченного ублюдства не предвидел, честно. Сука, выродок, кретин - это ещё мягко сказано. Я не буду публично писать, чтобы я пожелал участникам и организаторам этой акции, но доколе Русский Образ не признает себя неправыми по данному случаю, то националистами и патриотами им не бывать. Иначе как объяснить позицию, когда их активист предлагает русским жить либо паразитами за счёт русофобов, либо помереть.
Да, о государстве и госструктурах. Липовые страдальцы ещё легко отделались.
В ОВД Сокол у одного из задержанных милиционеры сорвали нательный крест, - трое сотрудников милиции наносили побои молоду парню, после чего, скрутив ему руки, сдёрнули крестик. .
Товарищи, я, конечно, далеко не верующий и не воцерковленный. Но, как пишут в христианских первоисточниках, желание смерти ближнему вроде не одобряется, а, скорее, наоборот. Поэтому завывать о Кровавой Гэбне (тм), мягко говоря, некрасиво. По большему же счёту, сотрудники внутренних дел поступили справедливо, оторвав крестик и заломав шаловливые конечности. Безопаснее так для окружающих. Пусть полежит, пока ещё чего не придумал паскудного. Но его коллеги по шоу-бизнесу "а-ля рюс" позиций сдавать не будут.
Однако активисты РОНС не отчаиваются, и обещают устроить в ближайшее время ещё более фееричные акции в защиту нерождённых детей. Со слов активиста по имени Сергей смысл акций РОНС в конечном результате. «Наша цель - просвещение и помощь девушкам и матерям, потенциальным жертвам детоубийства. Однако важна и работа против клиник смерти - мы будем дожимать до конца взятые под прицел абортарии и брать новые.»
Вот вы знаете, делайте со мной что хотите (коли сможете), но подобное мировоззрение людей от национализма и смежных ему течений отпугивает. Я не удивлюсь, что, прочитав хотя бы одну из предложенных агиток-цидулек, любой более-менее думающий человек воспримет антиабортников как социально опасных придурков и будет держать с ними дистанцию. Просвещать народ, конечно же, надо. Но просвещение должно идти при соблюдении законов логики, соотношения фактического, а не при помощи простых и однотипных эмоций истероидного толка. Кто-то хочет повторить судьбу поздних РНЕ и НБП? Кому-то светит счастье в тупике? На здоровье, дурачины. Только оставьте русских в покое. Не можете оказать реальную помощь - сидите, блять, и не треньдите. От пустопорожнего трепания языком в ХХ веке Россия гибла дважды, в 1917 и в 1991 гг. Неважно в данной ситуации, кто угробил страну, святоборцы-монархисты-николаевцы или упёртые троцкисты-коммуняки, перековавшиеся в дерьмократы - суть же, мать её, суку, одна.
А мотать языком и морить бредом легко, только морят почему-то не чеченцев, не таджиков с евреями, а собственных же сородичей. Qui prodest?
Интересно, чтобы с такими умниками сделал бы Адольф Алоизович, появись они в Германии в его годы правления. Я не думаю, что описанные действия получили бы одобрение со стороны руководства НСДАП, и организаторы с исполнителями получили бы по полной. Туда им и дорога, хе-хе :)

P.S. Я не тормоз, просто Интернета не было.
P.P.S. Via darkhon
  • Current Location: Дома
  • Current Mood: exanimate lay me down to sleep
  • Current Music: -
Ответ Запорожцев Магомету IV-му
Запорожские казаки турецкому султану!
Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою жопой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.
Вавилонский ты кухарь, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянская свинья, Подолянская злодеюка, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная жопа, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб!
Вот так тебе запорожцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас!
(из письма турецкому султану)
Ты, жертва аборта. Вместо того, чтобы спамить и копипастить чужие высеры, лучше бы пошёл и помог рожающим женщинам, и также многодетным. Что ты есть никто и звать тебя никак, и ты простой интернет-болтун, я уже понял. Но буду надеяться, что для тебя взаимовыручка инациональная солидарность дороже говнометания в Интернете.
Интересно, что скажут тебе старшие товарищи, когда прочитают, что свиньи бывают христианские.
И напоследок: в приличном обществе за мат в адрес матери могут казнить. Так что следи за базаром и займись, наконец, делом.