Незамутнённость сознания

Решил я как-то после почти двухмесячного отрыва заглянуть в блог многоуважаемого haeldar-а. Открыл топик о поступке мудачья-граффитчиков, а там... ну один этот, из альтернативно одарённых. И вот что я там прочёл:

http://haeldar.livejournal.com/1613326.html?thread=33558286#t33558286
В СССР тоже такое было, но тогда скажем большинству хулиганов в голову не приходило забивать упавшего ногами насмерть, как это стали делать с наступлением вашей любимой Швабоды---- ага! хорошо написали. только не от свободы они стали ножками работать, а от злобы очевидно. им ведь 70 лет внушали, что завтра будет коммунякский рай и обманули. оказывается рая нигде нет и не намечается, а надо своей головой кумекать, да еще много работать. вот и вылезла злоба, ведь борзеют всегда от злобы и обмана. это очень похожее было после 17-го года, когда ( революционеры накрутили народ) а потом кинули клич-Грабь награбленное- Кстати у юрты есть дверь.)) http://www.tema.ru/travel/mongolia-3/ вы видно давно в Монголии не были.))) там тоже цивилизация.)))

Задал существу вопрос. Получил ответ.
Цитировать не буду. Там по ссылке всё есть. Но предупреждаю сразу: жидкости и предметы острые убрать, и мозг лучше предварительно расслабить. Иначе пиздарики до вашего мозга, а эт плёха...

Любопытства ради заглянул в бложик существа. Всё сверху донизу завешано "битлами", фотографии там, фантазии без тени логики на тему участников группы. Хорошо, фанатеет товарищ писатель, ясненько. Хотя я сам фанат-меломан, но я же ж сказки-выдумки не пишу от балды ради чтоб нафлудить. Но сие лишь вершина айсберга, дальше там в период с 5-го по нынешнее число зафиксированы наезд на Батьку Лукашенко, антисоветская картинка на тему Изнасилованной Большевиками Германии (тм) и... выкладка альбома Александра Рыбака. Это, кто не в курсе, модный такой певец из Норвегии, родом, правда, из Белоруссии. Но свалил с роднёй в страну фьёрдов. Поговаривают, что сексуальной ориентацией для мужчины неправильной. Судя по тому, что мне в СМИ попадалось, его сам Киркоров лапал, да и лицом этот нео-норвег похож на Диму Билана. Посему сомнений мы, Вован Московский И Всея Руси, не имеем.
Стоит ещё добавить, что перечисленным совпадениям я не удивлён. Почему - объяснять не буду. Ибо факты, сука такая, вещь на удивление упрямая.
  • Current Location: Дома
  • Current Mood: complacent кажется, дождь начинается
  • Current Music: соль-мажор в Guitar Pro
Да там и замутнять нечего. Это ж не сознание, это - процессор с намертво прошитыми "Демократическими Ценностями".