?

Log in

Loud And Proud

Служба богохульной экстрадиции

Name:
Вован
External Services:
  • vovanmetal@hotmail.com
  • vovanmetal@livejournal.com
  • 376805505 ICQ status
Schools:
Прежде, чем начать общение с автором этого дневника, хотелось бы, чтобы пришедшие сюда уяснили кое-какие вещи:
Я - сатанист и убеждённый антихристианин. Посему аппелировать к мнению Бога и в дискуссиях со мной смысла не имеет.
Я - атеист. Я считаю, что все источники, "свидетельствующие" о "Высшей Силе" на "Небесах" есть человеческие выдумки и домыслы.
Отрицаю любую форму коллективного богопоклонства (религии), но ничего против индивидуальной, сугубо личной веры не имею. Каждому - своё.
Я - скептик. Посему в спорах и дискуссиях со мной приводите ссылки на первоисточники. "На веру" я ничего не воспринимаю.
Я - национал-социалист. Я придерживаюсь теории национальной солидарности и социальной справедливости. Для меня русский человек в любом случае будет ближе по духу, крови, языку и культуре, чем инородец. Поскольку русские живут здесь постоянно, а инородец по причине сиюминутного комфорта. Но я также согласен, что среди русских попадаются подлецы и гады, а среди инородцев - приличные и здравомыслящие люди.
Я уверен, и убеждаюсь каждый раз, что общественное благо есть благо для каждого по отдельности, и совместное, коллективное сотрудничество эффективнее и результативнее обособленности.
Я не считаю количество зарабатываемых денег показателем деловых и рабочих качеств, равно как и ума, чести и этичности.
Я - расист. Я придерживаюсь теории неравенства людей по расово-биологическим принципам и несовместимости совместного проживания представителей разных расовых групп.
Я - металлист. И мне любой старый хард-рок или хэви-металл образца 80-х годов ближе, роднее и приятнее, чем вся современная, новомодная мишура. Хотя не имею против любой профессионально сыгранной и спетой музыки.
Я - бас-гитарист. Пускай начинающий, но я свою жизнь без бас-гитары уже не представляю. Выбранная мною дорога далека, расплывчата и бесконечна. Но обратно я не вернусь. Познание инструмента - познание самого себя, справедливая оценка своих возможностей и их же корректировка. "Бас-гитара - самый мужчинский инструмент" (с) Анатолий Крупнов.
Что ещё добавить? Люблю читать, особенно по истории, философии, аналитике. Люблю дружеские посиделки с пивом и интересными собеседниками. Люблю лето и позднюю весну. Женщин люблю красивых (и умных).
Как говорят друзья и знакомые, не лишён чувства юмора.
Занимаюсь качалкой и кикбоксингом, ибо в здоровом теле - здоровый дух, а убеждения не всегда получается отстаивать с помощью слов.

Что ещё сказать-поведать? Был тихим, домашним мальчиком долгое время, потом жизнь такая опротивела и стал меняться. Получилось как в какой-нибудь американской комедии про дебилов: купил пластинку с хэви-металлом, понравилось, отрастил волосы, стал качаться, нацепил на себя косую куртку, камуфляжные штаны, армейские ботинки, кучу цепей, потом взял в руки бас-гитару, а ещё позже открыл для себя сатанизм и национал-социализм. Фантастика, кто сказал бы, что превращусь в того, в кого превратился - не поверил бы и удивился. Что ж, ну что выросло, то и выросло.
Это так, вкратце. Хотите узнать больше - спрашивайте, отвечу.

Френд-политика: френжу тех, кто показался мне интересным или с кем лично знаком. Пустые журналы и с малым контентом не френжу. Ну и просьба-совет: почаще отмечатесь в комментах, и по существу.

Если у вас после всего прочитанного возникло желание со мною общаться - добро пожаловать. Ну а ежели нет - то ступайте своей дорогой, я никого насильно не держу. Но вздумается кому здесь у меня флудить али оскорблять меня и моих сотоварищей - потру комменты и забаню. Можете обижаться, мне плевать.

Рейтинг блогов

Сколько дней vovanmetal
Сколько дней lj user vovanmetal
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru : lj.onas.ru
































accept, agent steel, agnostic front, alice cooper, angel dust, annihilator, anthrax, anvil, armored saint, artillery, axel rudi pell, axxis, bathory, black sabbath, blaze, blind guardian, bonfire, d.r.i., death, def leppard, destruction, edge of sanity, europe, exciter, exodus, fifth angel, gamma ray, gotthard, grave digger, hard and heavy, hard rock, hardcore, heaven's gate, heavy metal, helloween, hellraiser, iced earth, iron maiden, judas priest, king diamond, kiss, kreator, led zeppelin, living death, m.o.d., melodic metal, moonspell, morbid angel, motorhead, nasty savage, noisehunter, nuclear assault, old school power metal, over kill, pantera, pink cream 69, pretty maids, rage, rainbow, razor, reactor, risk, running wild, savatage, saxon, scanner, scorpions, sepultura, shah, sinner, slayer, sodom, speed metal, tankard, testament, the sisters of mercy, thrash metal, tom angelripper, trance, trizna, twisted sister, u.d.o., venom, w.a.s.p., x-wild, Автограф, Анатолий Крупнов, Антон ЛаВей, Вторая Мировая Война, Дмитрий Черкасов, Калашников, Махно, Муссолини, Ницше, Оргия Праведников, Русская Империя, СССР, Скандинавия, Собачье Сердце, Сталин, Чёрный Обелиск, Э.С.Т., аналитика, анархия, антигуманность, антисемитизм, антихристианство, атеизм, бас-гитара, вермахт, глумилово, дарвинизм, драки, евгеника, езда на машине, жизнь, звездное небо, звукозапись, интеллект, история, кикбоксинг, красивые и умные женщины, курощение, лес, май, массовые расстрелы творческой интеллигенции, мизантропия, милитаризм, национал-социализм, национализм, национальная безопасность, ночь, отсутствие цензуры, пиво, пинать Священных Коров, прогресс, пропаганда, психология, расизм, русофобия, русские идут!, сатанизм, скины, скорость, социализм, тяжёлая музыка, фашизм, философия, этические системы

Statistics